Ingredientes:
1 xícara de óleo vegetal (usei de girassol)
2 xícaras de açúcar
2 bananas maduras, bem amassadas. (usei nanicas)
2 xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite (usei leite de coco)
Modo de preparo:
Use uma boa batedeira.
Junte o óleo e o açúcar num recipiente e bata com a batedeira até misturar bem.
Junte as bananas amassadas. A massa vai ficar parecendo um chicletão.
Coloque a farinha de trigo e bata até misturar.
Coloque o amido de milho e bata até misturar.
Coloque o leite e o fermento em pó. (Usei o leite de coco)
Bata tudo até que fique uma massa homogênea.
Unte a forma com margarina becel azul e farinha de trigo.
Coloque em forno pré aquecido 180°.
Não abra o forno antes de completar 30 minutos.
Dependendo do forno o tempo de preparo pode variar.
O meu ficou bom com 35 minutos. Você pode deixar mais para ficar com mais casquinhas.
0 comentários:
Postar um comentário